Futbol

Wolverhampton se despide de la FA Cup ante el Southampton

El equipo de Raúl Jiménez no pudo hacerse fuerte de local y en la segunda mitad los visitantes aprovecharon para marcar los goles que les dieron el pase a Cuartos de Final.

Video Wolverhampton queda fuera de la FA Cup
    Sin Raúl Jiménez el equipo de Nuno Espírito Santo no pudo superar al Southampton quien se llevó el boleto a Cuartos de Final.
    0:48 mins

El Southampton eliminó al Wolverhampton Wanderers de la Copa de Inglaterra por 0-2 con el mexicano Raúl Jiménez presente en la grada.

Los 'Saints' fueron superiores en el encuentro y se anotaron el triunfo con un gol de Danny Ings en el minuto 49, que fue anulado por fuera de juego y validó el VAR, y con otro de Stuart Armstrong en el tiempo añadido.

Raúl Jiménez estuvo presente en el Molineux Stadium, donde vio la derrota de su equipo. El mexicano se recupera de una fractura de cráneo y ha comenzado ya a ejercitarse en solitario y, según su entrenador, Nuno Espirito Santo, es optimista con volver a jugar esta temporada.

El Wolves, que solo ha ganado uno de los últimos cuatro partidos, se marcha de la Copa de Inglaterra, mientras que el Southampton rompe una racha de cuatro derrotas seguidas y accede a cuartos de final del torneo del ko.

Se une a Manchester City, Manchester United, Bournemouth, Sheffield United, Everton y Leicester City en el sorteo de esta noche.