Manchester City 2-2 Liverpool Premier League: Jugadas, goles y resumen

Emocionante partido entre los dirigidos de Pep y Klopp finaliza igualado a dos anotaciones.

Diego Benavides.

Manchester City sigue en el liderato, pero Liverpool no se despega.

Manchester City y Liverpool disputaron un intenso partido que finalizó empatado a dos anotaciones en Etihad Stadium.

El partido comenzó de manera frenética y apenas en 15 minutos ya habían caído dos goles, uno por bando.

Kevin de Bruyne puso el 1-0 al minuto 5' luego de un desvío que terminó enviando la pelota al poste y luego al fondo de las redes.

Sin embargo la visita respondió pronto con el tanto de Diogo Jota al minuto 13 luego de una gran jugada colectiva que lo dejó solo a la altura del punto penal y definió cruzado con tiro a ras de pasto.

Los Citizens recuperaron la ventaja tars la anotación de Raheem Sterling al 36' tras una gran asistencia de Cancelo donde el inglés bombeó la pelota ante la salida de Alisson.

En el inicio del complemento apareció Salah con un pase filtrado para Mané que cruzó su tiro e incrustó la pelota en el ángulo.

Ambos equipos fueron en busca del gol de la victoria, pero terminaron repartiendo puntos.

Los Citizens se mantienen como líderes y tienen 74 unidades, mientras los Reds están detrás solo un punto.

Para la próxima jornada el equipo de Pep Guardiola recibirá a Brighton. Por su parte, los de Jürggen Klopp tienen un juego sumamente complicado ante Manchester United.