Javier 'Chicharito’ Hernández salió ovacionado del Old Trafford

La afición del Manchester United no olvida al mexicano y le aplaudió a pesar de defender los colores del West Ham.

Video Javier 'Chicharito’ Hernández salió ovacionado del Old Trafford
    0:55 mins

Pocos jugadores en el mundo pueden presumir que han sido ovacionados en el Old Trafford a pesar de defender colores ajenos a los del Manchester United, es el caso de Javier Hernández, quien fue aplaudido por los fanáticos de los Red Devils en la derrota del West Ham por marcador de 2-1.

El mexicano participó 73 minutos del encuentro y pudo incluso haber dado una asistencia de gol, sin embargo, la anotación de su compañero fue anulada por un mal marcado fuera de lugar. El mexicano fue sustituido por Michail Antonio, en ese momento los seguidores del United se vaciaron en aplausos para el que fuera su delantero.

Hernández se mostró conmovido ante las muestras de cariño de la gente y agradeció el gesto del respetable. Chicharito marcó 59 goles vistiendo la playera del Manchester United y conquistó dos Premier League y 3 Community Shield portando dicha playera.

Javier Hernández es hasta el momento el único mexicano que ha jugado en el Manchester United aunque se especula que hay interés del equipo por los servicios de Hirving Lozano.

Cientos de aficionados del Manchester United llegaron este sábado al Teatro de los Sueños para vivir un juego más de la Premier League.
    Después de perder por la mínima en la Champions con el Barcelona, Manchester United buscaba levantar cabeza ante los Hammers.
    Los Diablos Rojos habían perdido con Wolverhampton y el West Ham sumaba dos derrotas ante Everton y Chelsea.
    En los primeros minutos el Chicharito, titular una vez más en el equipo de Manuel Pellegrini, era una pieza de peligro.
    Además, con Felipe Anderson también los visitantes llegaban al área de David De Gea aunque no encontraban el gol.
    Quien sí pudo hacerlo fue Paul Pogba al minuto 16 desde el punto penal en favor de los locales.
    El mediocampista francés sumaba de esa manera su gol número 12 de la temporada en la Premier.
    Y de cierta forma comenzaba a disipar las dudas sobre el equipo de Solksjaer tras los últimos dos resultados.
    El juego se fue así al descanso, pero solo cuatro minutos después llegó el empate parcial por conducto de Felipe Anderson con esta definición por el segundo palo.
    El brasileño, unade las mejores caras de los Hammers en esta temporada, ponía el 1-1 en el mítico estadio del United.
    Ya son nueve festejos del ex Lazio en esta edición de la liga, en la cual también suma cuatro asistencias.
    Un resultado más que bueno para la visita en su recorrido por la mitad de la clasificación.
    Al minuto 73 Pellegrini decidió sacar al mexicano y darle su lugar a Michail Antonio. Partido complicado para él.
    Lamentablemente, a diez minutos del final, Pogba volvió a aprovechar la sanción de un penal en su favor para darle el triunfo al United.
    Desahogo para toda la afición en Old Trafford, que no pierde la esperanza de llehgar a zona de Champions al final de temporada.
    Trece goles ha firmado el estelar mediocentro que sigue en la órbita de grandes equipos de Europa ¿Saldrá en este mercado de verano?
    Ahora el United se preparará para el duelo en el Camp Nou con Barcelona, y el fin de semana visitará al Everton en la Premier.