MLS Club de Foot Montreal 2-1 Atlanta United: Resultado, goles y resumen

La escuadra del DT mexicano deja escapar la oportunidad de colocarse en zona de playoffs en MLS.

Diego Benavides.

Montreal 2-1 Atlanta, MLS

Imagen Twitter Atlanta United @ATLUTD

Atlanta United dejó escapar la posibilidad de meterse a zona de playoffs en la MLS tras caer 2-1 ante Club de Foot Montreal.

La primera mitad careció de emociones en las porterías luego de 45 minutos sin anotación, pero en la parte complementaria cayeron los tres goles del encuentro.

Jake Mulraney marcó el primer gol del encuentro al minuto 48, pero el gusto le duró poco a los visitantes con el doblete de Romell Quioto en tan solo cinco minutos al 50' y 55'.

Este fue el tercer descalabro en los últimos 11 cotejos de Atlanta United que sigue peleando por su luchar en los playoffs de la liga de futbol estadounidense.

El equipo de Gonzalo Pineda se quedó con 39 puntos en el octavo lugar y por encima están New York City y Philadelphia Union con la misma cantidad de puntos pero con mejor diferencia de goles y con juegos pendientes.

Su siguiente compromiso será ante Toronto FC, club que marcha en el penúltimo lugar de la Conferencia Oeste.