Se filtró un video del paraguayo celebrando su cumpleaños tras la goleada sufrida ante Cruz Azul.

Video Bruno Valdez relajado y hasta bromista tras derrota de América
    Se filtró un video del central paraguayo celebrando su cumpleaños tras la goleada sufrida ante Cruz Azul.
    0:51 mins

El defensa del América, Bruno Valdez, bromeó después de la goleada recibida manos del Cruz Azul en plena celebración de su cumpleaños que se dio al terminar el partido de la Jornada 13.

En una historia de Instagram del usuario @arciniegadentaloffice –quien es un dentista que atiene a famosos- se puede observar que el paraguayo se muestra sonriente y con las manos hace referencia al marcador. En el video también se ve que Guido Rodríguez asistió a la celebración número 27 de Valdez.

Cruz Azul le anotó por primera vez en la historia cinco goles al América este sábado en el duelo celebrado en la cancha del Estadio Azteca.

Tras la derrota, las Águilas se quedaron con 21 puntos en el tercer lugar del Apertura 2019.

Cruz Azul remonta y consigue goleada de 5-2 frente al América.
    Con goles de Julio Domínguez (16), Pablo Aguilar (53), Roberto Alvarado (59), Orbelín Pineda (62) y Jonathan Rodríguez (75) el Cruz Azul golea al América.
    Por parte del América anotaron Guido Rodríguez al 37 y Henry Martin al 41.
    Jorge Sánchez debió de ser expulsado al minuto 28, el jugador salió de cambio por Carlos Vargas al medio tiempo.
    El América controlaba el partido con ventaja de 1-2, hasta que el colombiano Roger Martínez se hizo expulsar al minuto 51.
    Al igual que Jorge Sánchez Roberto Alvarado debió de haber sido expulsado al minuto 76.
    Con su gol, Pablo Aguilar se mete al club de jugadores que han anotado en el Clásico Joven para ambos equipos.
    Ochoa ha recibido gol en cada partido que ha jugado con el América desde su regreso.
    Con la goleada el portero americanista registra 15 goles en su puerta desde su llegada.
    Cruz Azul consigue su primer partido en anotarle 5 goles al América en toda su historia.
    Cruz Azul consigue su segunda victoria consecutiva sobre el América.
    Con la victoria el Cruz Azul llega a 16 puntos que lo situan en la onceava posición.
    Con su derrota el América se queda en la cuarta posición con 21 puntos.