América

Bruno Valdez causa bronca en el Mazatlán-América Sub-20 por una dura entrada

El central paraguayo cometió una falta con fuerza desmedida que desató los empujones en la derrota de las Águilas.

Kevin R. Yu.

El paraguayo Bruno Valdez fue titular por tercera ocasión consecutiva en el equipo Sub-20 del América, ahora ante Mazatlán FC, sin embargo, tuvo una actuación un tanto desafortunada.

Valdez cometió una entrada con fuerza desmedida al minuto 34 del segundo tiempo sobre el juvenil Sagir Arce que inmediatamente fue defendido por su compañero y capitán del conjunto mazatleco, Alan López, quien le propinó un empujón al defensa sudamericano.

Valdez no respondió a la agresión, pero el conato de bronca se hizo presente con empujones, dimes y diretes por parte de los jugadores de ambos equipos.

El partido aproximadamente dos minutos después y el central paraguayo fue amonestado.

Al final, las Águilas terminaron perdiendo el encuentro por 1-0 gracias a un gol de Andrés Montaño al minuto 15.

Cabe recordar que, Valdez está jugando con la Sub-20 para recuperar su forma física después de superar una fuerte lesión de ligamentos que lo mantuvo alejado de las canchas desde agosto del 2020.

El América de Santiago Solari visitará a Mazatlán este viernes a las 22:00 horas ET.