‘Piojo’ Herrera cree en la remontada: “América está acostumbrado a hacer goles”

El estratega de las Águilas confía en que su equipo derrote a Chivas en el Estadio Azteca para acceder a Semifinales.

Kevin R. Yu.

Video Herrera: “Tenemos un gran plantel y nos vamos a matar por remontar”
    El técnico del América cree que en la calidad de sus jugadores para vencer a Chivas en el Azteca y acceder a Semifinales.
    0:31 mins

Miguel ‘Piojo’ Herrera, entrenador del América, aseguró que se va tranquilo porque su equipo “hizo un buen trabajo” a pesar de perder 1-0 ante Chivas en la ida de los Cuartos de Final del Guard1anes 2020.

Herrera confía en que las Águilas remonten la serie en el Estadio Azteca este sábado a las 22:06 horas ET, ya que su equipo está acostumbrado a hacer goles. Cabe destacar que el conjunto azulcrema anotó 31 dianas en la fase regular, siendo el equipo que más hizo.

“(Necesitamos) Hacer goles, que es lo que está acostumbrado a hacer este equipo, hoy, desafortunadamente las tuvimos pero no las metimos. Trabajaremos para que la contundencia mejore el sábado y conseguir el resultado”, indicó el técnico en conferencia de prensa al término del Clásico Nacional.

"Me voy con la tranquilidad de que el equipo hizo un buen trabajo, salvo la contundencia, porque la tuvimos y no pudimos concretar, pero hay que trabajar el partido, no es confiado, es consciente de que tenemos un gran plantel y que nos vamos a matar en el segundo tiempo allá en México", añadió.

El Piojo lamentó que América haya desaprovechado las ocasiones de gol generadas en el primer tiempo, pero descartó que la eliminatoria esté definida.

“Tenemos un partido de vuelta. La verdad es que nosotros debimos haber marcado en el primer tiempo, tuvimos algunas pelotas muy claras y nos las concretamos, ellos consiguieron una pelota en un tiro de larga distancia, al ángulo. Bueno es un gol, ahora vamos a la casa, vamos con todo para tratar de conseguir la ventaja y el resultado”.

Cristian Calderón saca un potente disparo al minuto 81 y termina dándole la victoria 1-0 sobre las Águilas del América.