Bruno Valdez

Castillo y Álvarez alientan a Bruno Valdez tras su lesión de ligamentos

El defensa del América recibió mensajes de apoyo luego de lesionarse frente a Monterrey.

Bruno Valdez estará al menos seis meses fueras de las canchas tras sufrir una severa lesión en la derrota del América ante Rayados, sin embargo, el defensa paraguayo ya recibió mensajes de apoyo para afrontar con valentía su recuperación.

Valdez fue arrollado por Vincent Janssen y tuvo que salir en el 'carro de las desgracias' al minuto 22; en su lugar entró Emanuel Aguilera. Con el partido finalizado, las Águilas lanzaron un comunicado informando que el paraguayo sufrió una ruptura parcial del ligamento cruzado anterior y una lesión parcial de ligamento colateral medial de la rodilla izquierda.

Ante la triste noticia, compañeros y excompañeros le enviaron mensajes de aliento, entre ellos el chileno Nico Castillo y el mexicano Edson Álvarez, este último desde Holanda.

Castillo, quien sabe lo que es padecer lesiones graves, subió una historia de Instagram con el texto “ánimo hermano, eres un guerrero. De esta saldrás más fuerte”.

Mientras que, Álvarez, con quien llegó a compartir la central del América, le escribió un “mucha fuerza hermano”.

Cabe destacar que, en el comunicado lanzado por la escuadra azulcrema también se indicó que en las próximas horas Valdez “será valorado por cirujanos para determinar el tratamiento a seguir”.

América vuelve a caer en el Guard1anes 2020 | Monterrey superó a las Águilas 3-1 en el Estadio Azteca y los de Coapa acumularon 7 goles recibidos en los dos últimos encuentros.
    Los de Miguel Herrera se presentaron al partido luego de sufrir una tremenda goliza en manos de Querétaro.
    Paul Aguilar y Henry Martín recibieron un homenaje por su cantidad de partidos jugados con los azulcremas.
    Monterrey empató a un gol con Necaxa la fecha anterior del Guard1anes 2020.
    Antes iniciar el partido, tomaron un minuto de silencio en memoria de Pedro Nájera.
    Bruno Valdez salió del campo alrededor de los 20’ de juego tras sufrir un choque aparatoso con Janssen.
    Emanuel Aguilera, quien entró por Valdez, provocó un penal y Rayados podía irse al frente en el marcador.
    Nico Sánchez (27’) cobró de manera magistral engañando a Ochoa y mandando el balón al fondo.
    Roger Martínez tuvo el empate al 32’, pero desaprovechó la oportunidad.
    Un par de minutos más tarde cayó el segundo de Rayados y las Águilas ‘no veían la luz’.
    Janssen (34’) remató un balón que Paul Aguilar le dejaba a pocos centímetros de la meta.
    El neerlandés salió expulsado del terreno de juego a los 52’ por acumular tarjetas amarillas.
    Roger Martínez (64’) también salió expulsado y se emparejaban las condiciones.
    Al 65’ caía el tercero de Rayados, pero fue anulado por fuera de lugar.