Real Oviedo

¿Le han perdido confianza? DT de Oviedo prefirió guardarse un cambio que meter a Marcelo

El Oviedo tuvo un hombre más desde el 70' y necesitaba el gol del triunfo, pero Bolo decidió no echar mano del mexicano.

Rubén Sáinz.

Video El Oviedo empata en casa y Marcelo se quedó en la banca
    El entrenador de los asturiano prefirió guardarse un cambio que darle minutos a Flores; Aceves fue titular.
    1:08 mins

El Real Oviedo empató 1-1 en casa ante el Levante, a pesar de que desde el 70' el cuadro Granota se quedó con un hombre menos por la expulsión de Pepelu.

De llamar la atención fue que el entrenador, Jon Pérez 'Bolo', decidió hacer solo cuatro cambios y prescindir de Marcelo Flores cuando estaba en busca de un triunfo en casa y con superioridad numérica.

Flores había jugado en los cuatro partidos anteriores del equipo, incluso se había ganado elogios de la prensa local y del propio cuerpo técnico asturiano por sus regates y valentía. No obstante, esta vez se quedó en la banca.

Los goles del juego fueron de Sergi Enrich al 26' por parte del conjunto local, mientras que Vicente Iborra igualó el marcador al 51'.

Alonso Aceves, por su parte, fue titular como lo ha sido en toda la temporada, aunque salió de cambio al minuto 86' ya notablemente agotado.

El Real Oviedo de Grupo Pachuca marcha décimo con 7 puntos de 12 disputados. El otro equipo de mexicanos en la Segunda División española, Sporting de Gijón, es cuarto con 8 puntos y se mantiene invicto.