Marcelo Flores suma su primera asistencia en la derrota del Real Oviedo

El mexicano ayudó en el empate, pero perdieron por un penal en tiempo extra.

Video Marcelo Flores tuvo su primera asistencia con el Real Oviedo
    El mexicano cayo frente al Alavés en el último minuto
    0:32 mins

El Real Oviedo cayó de último minuto en el partido frente al Alavés con un resultado de 2-1. El conjunto del jugador mexicano consiguió el empate al minuto 71 con una asistencia de Marcelo Flores, la primera en su carrera.

El conjunto del Alavés dirigido por Luis García Plaza se encuentra con el segundo puesto de la Liga Smartbank.

Un partido importante para los jugadores mexicanos que sumaron minutos, por su parte Alonso Aceves comenzó de titular y jugó los 90 minutos del encuentro. Mientras que Marcelo Flores, asistió a 10 minutos de haber ingresado.

Apenas al minuto 17 de Abdel Abqar marcó el primer gol del partido para el Alavés. El conjunto local tuvo la ventaja durante todo el encuentro.

Al minuto 55 Abqar encuentra de nuevo el balón para un remate a portería, el gol fue anulado por decisión del VAR en fuera de lugar. Al minuto 71, el líder del Oviedo, Borja Bastón marcó el del empate con una asistencia de Marcelo Flores.

Cuando parecía que el partido terminaba con puntos para ambos, la jugada final se desarrolló en los minutos agregados cuando revisaron una mano después de un remate del portero y concedieron penal que marcó Salva Sevilla y con ello le dio la victoria al Real Oviedo.