Real Oviedo

Marcelo Flores recibe comentarios agridulces tras mal paso del Oviedo

El jugador mexicano, que fue sustituido al descanso en la derrota ante el Cartagena, recibió halagos y también algunas críticas.

Publicado el 3 oct 22 - 07:01 PM CDT. Actualizado el 3 oct 22 - 07:43 PM CDT.

Video Llegan primeras críticas a Marcelo Flores tras mal paso del Oviedo
    El jugador mexicano, fue sustituido al descanso en la derrota ante el Cartagena, recibió halagos y también algunas críticas.
    1:04 mins

Marcelo Flores recibió comentarios agridulces tras una nueva derrota del Real Oviedo, esta vez en casa por 1-3 contra el Cartagena.

El mexicano, que fue sustituido al descanso por Ángel Montoro, fue insistente e intentó desequilibrar, pero no tuvo suerte en los metros finales con el conjunto dirigido por Bolo.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El diario El Desmarque de Asturias le dio una nota de 4 puntos a Flores, la segunda más alta de los titulares y los comentarios para el mexicano no fueron negativos.

El más activo de los suyos. Eléctrico, con ganas, pero con poca suerte. Sustituido en el descanso”, dice la opinión de dicho medio sobre el jugador del Tri.

Por su parte, el diario Marca no fue tan benévolo y dijo lo siguiente en su crónica sobre el partido: “Buscó soluciones Bolo con la entrada de Montoro por un desdibujado Marcelo Flores, pero nada funcionaba”, dijo el periódico ibérico.

Flores lleva ya seis partidos oficiales con el Oviedo, tres de ellos como titular y ha promediado 44 minutos por duelo.

Por su parte, el mexicano Alonso Aceves se quedó en el banquillo no vio actividad en este encuentro.

La derrota deja al Oviedo estancado en el puesto 16 de la Liga Smartbank y el equipo de los mexicanos no gana desde el 28 de agosto.

Video Marcelo Flores anota un golazo en el entrenamiento del Oviedo
    Este gol es digno de ser firmado por cualquiera de los grandes cracks del futbol.