Real Betis

Lainez emocionado, pero aguarda con paciencia su estreno como goleador: “Tendrá que esperar”

El mexicano se quedó muy cerca de marcar ante el Athletic, ahora espera poder tener minutos frente al Espanyol en la Copa del Rey.

Video Diego Lainez ya quiere anotar con el Betis, pero no desespera
    El jugador mexicano confía en que el futbol le dará revancha y pronto podrá filtrar la portería
    1:07 mins

Diego Lainez inició como titular en el duelo ante el Athletic de Bilbao, fue catalogado como el mejor jugador del Betis y estuvo cerca de anotar tras hacer una diagonal al centro, se llevó a dos zagueros y disparó con potencia de pierna izquierda, pero el arquero Iago Herrerín hizo una atajada providencial a una mano. Pese a la emoción, el mexicano se lo toma con calma.

“Cuando disparé, pensé que iba a entrar, pero de la nada la atajó muy bien el portero, tendrá que esperar un poco”, indicó el volante mexicano, quien recibió cinco faltas en el encuentro y se quejó de la dureza de los defensores del Bilbao.

“No se mostró tarjeta igual a sus jugadores, en ese aspecto salimos un poco perjudicados, pero bueno, a darle la vuelta a esto y dar lo mejor de nosotros. El equipo peleó hasta el final, ellos se encerraron un poco en su campo. Nos vamos con lo bueno que hicimos y a corregir lo malo”, destacó.

Además, se viene el juego de vuelta de la Copa del Rey ante el Espanyol, serie que va empatada a un gol, pero el cotejo definitivo será en el estadio Benito Villamarín: “Se viene un partido importantísimo, de máxima seriedad, que también queremos ganar. Eso es lo bonito del Betis y del futbol, que te da revancha”, sentenció.

Diego Lainez fue titular con el Real Betis, su primer partido desde el minuto inicial en el fútbol español.
    Diego Lainez (izquierda) sufrió del juego fuerte de sus rivales del Athletic durante el encuentro.
    Antes de iniciar el encuentro hubo un momento emotivo por el homenaje del Athletic a Markel Susaeta (centro) por sus 500 partidos con el club.
    Al minuto 21 Iker Muniain marcó el primer y único gol del partido para el Athletic.
    El Betis no se pudo reponer del gol recibido en el primer tiempo.
    El Athletic manejó con mejor criterio la pelota y logró su segundo triunfo consecutivo en casa para completar siete jornadas de invicto.
    Para Diego Lainez fue un partido de mucho aprendizaje, siendo sustituido al minuto 74 por Andrés Guardado.
    Con muy pocas opciones de gol el Real Betis estuvo lejos de lograr el gol del empate.
    El Betis luchó en los minutos finales en busca del empate con un hombre más tras la expulsión de Oscar De Marcos al minuto 83, quedándose con la derrota 1-0, segunda consecutiva fuera de casa.
    El Betis se quedó con 29 puntos y sigue en la mitad de la tabla, el Athletic se acercó a su posición al sumar 26 unidades.