Mexicanos en el Exterior

Santiago Giménez tenía el triunfo para el Feyenoord, pero le anulan el gol.

La polémica jugada sucedió en el último minuto del encuentro y el mexicano fue amonestado.

Andrea Vázquez.

Video Le anulan el gol de la victoria a Santiago Giménez para el Feyenoord
    El mexicano sorprendió al portero de espalda y anotó en el último minuto, pero lo anularon.
    1:43 mins

Santiago Giménez tenía el gol de la victoria para el Feyenoord después de un error del portero del NEC, Jasper Cillessen en la Eredivisie, pero le anularon el gol.

El partido se encontraba 1-1, Quinten Timber abrió el marcador a favor del Feyenoord, más tarde Iván Márquez Álvarez anotó el del empate para el NEC.

Sin embargo, la jugada polémica llegó al minuto 94, en lo último del tiempo agregado cuando el mexicano sorprendió al portero del NEC fuera del área chica de espalda y le robó el balón para marcar la anotación que le daría el triunfo a su equipo. La anotación fue anulada, a pesar de que se consideraba como un gol válido y el delantero fue amonestado con tarjeta amarilla.

El jugador fue abucheado por los aficionados del conjunto del NEC que jugaba como local en el Estadio Nimega.

Video Las niñas ‘invencibles’ del futbol inglés
    Queens Park Ladies sorprendió al llevarse el título de manera invicta un torneo de futbol varonil.