Santiago Giménez anota su primer gol en el 2024 con Feyenoord

El mexicano marcó en el partido ante NEC Nijmegen que fue el regreso de la liga de Países Bajos.

Antonio Quiroga.

Video ¡El primero de 2024! Santi anota con Feyenoord
    1:54 mins

Santiago Giménez anotó su primer gol en este año 2024 en el empate del Feyenoord por 2-2 ante NEC Nijmegen en actividad de la Eredivisie.

El mexicano llegó a 19 goles en la actual temporada en la liga de los Países Bajos para volver a ser el lider de goleo en esa competición y dejar atrás a Evangelos Pavlidis con 18.

Santi recibió pase dentro del área y no quiso definir de primera intención con la pierna derecha, por lo que se acomodó a su perfil zurdo para sacar el disparo que terminó en el fondo de las redes al minuto 28.

Giménez festejó enfrente de las hinchada del Feyenoord con los brazos extendidos y luego hizo su habitual agradecimiento de acuerdo a su creencia religiosa con las manos apuntando al cielo.

El primer tanto del Feyenoord fue obra de Javairô Dilrosun al minuto 17 en una gran jugada de los de Rotterdam, en partido marcado por la lluvia que caía en el estadio.

Al cierre del primer tiempo, Dirk Proper descontó por el NEC en remate de cabeza, cuando se jugaba el tiempo de reposición en el De Kuip. En el segundo tiempo llegó la igualada por conducto de Magnus Mattsson al 53'.