Mexicanos en el Exterior

PSV 4-2 Willem II: Goles, resultado y resumen de Érick 'Guti' Gutiérrez

El mexicano jugó en una posición nueva y lo hizo muy bien para seguir soñando con la Eredivisie.

Raúl Garrido.

Video Guti la rompe como defensa central en la victoria del PSV
    Roger Schmidt sorprendió poniendo al mexicano en una posición distinta a la que juega y lo hizo muy bien.
    1:06 mins

Érick 'Guti' Gutiérrez fue titular y jugó los 90 minutos como defensor central en el triunfo del PSV 4-2 sobre el Willem II con goles de Doan, Gakpo, Zahavi y autogol de Dammers, por la visita descontaron Nunnely y Kabangu.

El mexicano fue titular y jugó los 90 minutos, aunque ahora fue utilizado como defensa central por el entrenador Roger Schmidt para sorpresa de propios y extraños, aunque Guti se fajó y lo hizo muy bien.

El primer gol del encuentro llegó por conducto del japonés Ritsu Doan que cerró la pinza apenas al minuto 2 y al 31 llegó el tanto de Cody Gakpo para el 2-0, pero antes del descanso descontó Che Nunnely para la visita y luego vino el tanto de Zahavi.

Ya en el complemento cayó rápido el 3-2 gracias a Elton Kabangu para poner el partido a tiro del empate, aunque pronto vino la decepción con un autogol de Dammers al minuto 60 para sentenciar el partido.

El PSV llegó a 74 puntos y sigue segundo por debajo del Ajax de Edson Álvarez que tiene 78 unidades y camina al título de la Eredivisie.

En la Jornada 32 el PSV visitará al Feyenoord que es tercero en la tabla y que quiere pelear un boleto para los puestos europeos el próximo año.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video Chicharito Hernández vive crisis de gol y ya suma 3 partidos sin marcar en la MLS
    El atacante mexicano no ha podido anotar desde que lo hiciera en El Tráfico ante el LAFC de Carlos Vela.