Mexicanos en el Exterior

Erick Gutiérrez y PSV sufren amarga derrota ante el Cambuur

Los Auriazules consiguieron su primera victoria ante los Granjeros en toda su historia.

Paty Terán.

El PSV Eindhoven y Erick Gutiérrez, que participó con la Selección Mexicana en la Fecha FIFA, sufrieron una amarga derrota 0-3 ante el Cambuur, que los venció por primera vez en la historia durante la Jornada 8 de la Eredivisie.

Guti ingresó al de cambio al compromiso a partir del minuto 69 cuando su equipo ya se encontraba abajo en el marcador. El mexicano entró en el campo en lugar de Joey Veerman y fue participativo, pero sin poder ayudar a su equipo.

El primer gol del conjunto local se produjo a los 54 minutos del partido por conducto de Silvester van der Water, que fue asistido por Tom Boere.

Un segundo tanto se produciría a los 84 minutos del conducto por medio de Mitchell Paulissen que terminó por sellar el resultado. El tercer gol cayó al 91' por vía de Sai van Wemeskerken.

Este sábado se dio la primera ocasión en la historia del Cambuur que derrota al PSV.

El resultado además dejó a los Tulipanes con solo 18 puntos, mientras que con este marcador, el Cambuur sale de la zona de descenso con 7 unidades.