Mexicanos en el Exterior

Edson Álvarez disputa últimos minutos en triunfo del Ajax

El mexicano ingresó al minuto 88 de cambio en la victoria ante el Waalwijk en la Eredivisie.

Publicado el 19 oct 19 - 01:33 PM CDT. Actualizado el 19 oct 19 - 01:48 PM CDT.

Edson Álvarez entró de cambio al minuto 88 durante la victoria del Ajax como visitante 2-1 ante el Wallwijk en la jornada 10 de la Eredivisie.

El entrenador Erik ten Hag consideró que el examericanista debía disputar los últimos minutos del encuentro y realizó el cambio por Quincy Promes.

Dušan Tadić abrió el marcador al minuto 46 al empujar el balón dentro del área que el guardameta Etienne Vaessen no pudo contener, para el 1-0 en la parte complementaria a falta de gol durante la primera mitad.

El portero André Onana se detuvo al 63’ y Saïd Bakari aprovechó para conseguir su posición con el balón y descontó por los locales para el empate 1-1.

Al minuto 73, Quincy Promes firmó un remate fulminante que se estrelló en el travesaño, pero se mandó a guardar para el 1-2 en el tramo final del compromiso.

El Ajax recibirá este miércoles al Chelsea en la fase de grupos de la Champions League, donde Edson tendrá una nueva oportunidad para aparecer con los holandeses.