Mexicanos en el Exterior

Con un Cielito Lindo, la afición del PSV exige más minutos para Erick Gutiérrez

La hinchada holandesa exigió más minutos para el mediocampista mexicano coreando la tradicional canción mexicana.

Video Con un Cielito Lindo, la afición del PSV exige más minutos para Erick Gutiérrez
    0:35 mins

Habían pasado dos meses desde que Erick Gutiérrez no tenía actividad en el PSV Eindhoven. Este día, Mark van Bommel volvió a darle minutos al exPachuca en el triunfo de 3-1 ante el ADO den Haag.

Por ello, la afición del PSV lanzó cánticos a favor del Guti con la intención que tuviera más minutos en el terreno de juego.

Para eso usó el tradicional Cielito Lindo mexicano, mismo que en alguna ocasión la hinchada del PSV le cantó a Andrés Guardado.

Ya en el terreno de juego, Erick Gutiérrez jugó cerca de 22 minutos. Estuvo cerca de marcar un gol y tuvo que ver en la anotación del ADO den Haag que había puesto el transitorio 2-1 en el marcador.