Mexicanos en el Exterior

Ajax 5-0 Willem II, Eredivisie: resultado, goles y resumen

Edson Álvarez colabora en nuevo paseo del Ajax en Ámsterdam dentro de la Eredivisie.

Fernando Vázquez.

El Ajax se dio un paseo en Ámsterdam en la Eredivisie al vencer por 5-0 al Willem II y afianzarse como líder del máximo circuito de los Países Bajos.

El mexicano Edson Álvarez jugó todo el partido y colaboró con asistencia en el primer gol del encuentro, justo a los 15' y por obra de Antony Matheus dos Santos desde fuera del área.

La escuadra de Ámsterdam definió el partido desde el primer tiempo al decretar goleada gracias a un doblete del propio Dos Santos y otro tanto de Lisandro Martínez.

Para el complemento, Klaasen y Danilo Pereira cerraron el marcador y la 'manita' para el conjunto visitante.

El Ajax se mantiene en la punta de la Eredivisie con 36 unidades, cuatro más que el Feyenoord que no lo alcanzará en esta fecha aunque tiene un partido menos.