Standard Liège

Hinchas del club de Bruselas arrojaron pirotecnia sobre el área del portero mexicano interrumpiendo el clásico belga al minuto 30 del primer tiempo.

Video SUSPENSIÓN DEFINITIVA: Standard Liege-Anderlecht con Memo Ochoa, manchado por disturbios
    1:23 mins

El derbi de la Jupiler Pro League de Bélgica entre el Standard Liege y el Anderlecht una vez más hizo noticia por incidentes violentos.

Se trata de una rivalidad tan peligrosa y pasional como la de un Boca Juniors-River Plate en Argentina o un Galatasaray-Fenerbahce en Turquía. Ya en la temporada regular, el lanzamiento de proyectiles paralizó el clásico belga.

El rumano Razvan Marin (18) era la figura del partido para el Standard Liege, que superaba por 2-0 al Anderlecht en la Fase Final de la Liga de Bélgica.
    Después del primer gol los ultras del Anderlecht se manifestaron con bengalas en protesta por el resultado en contra.
    Los goles de Razvan Marin al minuto 22' y el gol de penal de Paul-Jose Mpoku al 29' le daban un cómodo triunfo al Standard donde juega el arquero mexicano Memo Ochoa.
    Desde la tribuna popular los ultras del Anderlecht se encargaron de causar la suspensión del partido al minuto 30.
    Desconcierto en el técnico del Anderlecht Fred Rutten, su equipo iba cayendo 2-0, con un hombre menos y los fanáticos de su equipo causaron la suspensión del juego.

1 / 6
    Imagen NUSport Instagram @nusport

La escuadra de Guillermo Ochoa estaba superando sobre el césped, y también en el marcador, a su archirrival cuando hinchas del Anderlecht comenzaron su bochornoso espectáculo. El árbitro Erik Lambrechts debió suspender transitoriamente antes de los 20 minutos.

Sin embargo, las acciones del partido prosiguieron. En el poco fútbol que pudo jugarse, el Standard anotó el 1-0 por parte del rumano Razvan Marín. Al filo de la media hora Lambrechts decretó un penal que Paul José M'Poku convirtió en el 2-0.

Entonces los ultras del club de Bruselas reiniciaron su lanzamiento de proyectiles sobre la meta de Ochoa. Lambrechts determinó que no había garantías de seguridad y silbó la suspensión definitiva.