Standard Liège

En fotos: los incidentes por los que se suspendió el Standard Liege-Anderlecht con Memo Ochoa

El Standard con el arquero mexicano iba ganando 2-0 hasta que las bengalas de los ultras del Anderlecht hicieron que el juego se detuviera.

El rumano Razvan Marin (18) era la figura del partido para el Standard Liege, que superaba por 2-0 al Anderlecht en la Fase Final de la Liga de Bélgica.

1/6
Imagen NUSport Instagram @nusport
Después del primer gol los ultras del Anderlecht se manifestaron con bengalas en protesta por el resultado en contra.

2/6
Los goles de Razvan Marin al minuto 22' y el gol de penal de Paul-Jose Mpoku al 29' le daban un cómodo triunfo al Standard donde juega el arquero mexicano Memo Ochoa.

3/6
Desde la tribuna popular los ultras del Anderlecht se encargaron de causar la suspensión del partido al minuto 30.

4/6

5/6
Desconcierto en el técnico del Anderlecht Fred Rutten, su equipo iba cayendo 2-0, con un hombre menos y los fanáticos de su equipo causaron la suspensión del juego.