Standard Liège

La escuadra de Ochoa desperdició un penal y ya tiene bastante complicado calificar a la previa de la Champions League.

Video Govea vence a Ochoa en duelo mexicano en Bélgica entre Royal Antwerp y Standard Liege
    1:33 mins

El Standard Liege de Guillermo Ochoa tropezó en su visita a Amberes ante el Royal Antwerp de Omar Govea y prácticamente se despidió del sueño de la UEFA Champions League.

Dieumerci Mbokani, goleador congoleño del Royal Antwerp, se está especializando en hacerle goles a Ochoa, pues lo venció desde los 11 pasos para el 1-0 registrando su tercer gol en la cuenta personal contra el mexicano.

No obstante, en el último minuto antes del silbatazo de los 45 los dirigidos por Michel Preud'homme igualaron el marcador por conducto de Zinho Vanheusden, luego de que la zaga del Amberes no atinó a despejar un servicio de Konstantinos Laifis.

Al minuto 52 al mejor cazador se le escapó la liebre: el goleador 'rouche' Renaud Emond falló una pena máxima en remate y contrarremate que hubiera sido el 2-1 del Lieja.

Acto seguido el equipo de Govea hizo el 2-1 por obra del camerunés Didier Lamkel Zé. Poco después el mediocampista surgido del América de la Liga MX se llevó la tarjeta amarilla luego de derribar por detrás a Alen Halilovic.

Entonces el partido fue paralizado por varios minutos a causa de disturbios entre hinchas en las gradas. Cuando finalmente fue reanudado, el Standard quedó falto de ritmo y el Amberes pudo incluso ampliar la ventaja.

Ni dando ingreso al enganche marroquí Mehdi Carcela-González el equipo de Ochoa pudo empatar a dos. De modo que, con el resultado final, el Standard queda con 33 puntos en cuarto puesto, a falta aún de cosechar las unidades de la victoria parcial ante el Anderlecht.