Toluca logró la victoria en el último momento ante Xolos

Tijuana no pudo capitalizar y se hunde en la tabla general.

TUDN.mx.

Imagen Cortesía Club Deportivo Toluca

Toluca femenil se hizo fuerte en su cancha venciendo 2-1 a su similar de Xolos de Tijuana en la Jornada 7 de la Liga BBVA MX Femenil y en el proceso termina de hundir a las visitantes en la tabla general.

Las locales empezaron tocando la puerta y no había más que jugadas fuertes en el campo, aunque las cosas se complicaron para las visitantes con un gol cuando faltaba poco a la primera mitad.
    Un dramático autogol en la confusión de regresar un balón con la cabeza Yadira Toraya no pudo evitar anotar en propio arco.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

Pero antes del descanso era importante mejorar las cosas, y así es como se atrevió Renae Cuéllar con un zapatazo desde fuera del área para revivir en el partido y así es como se fueron al descanso.

Video Resumen | Pachuca hace gran juego y derrota al América
    Un doblete de Charlyn Corral, Cata Usme y Chinwendu marcaron por las Tuzas, Katty también hizo doblete.
    11:22 mins

Al regreso las cosas no fueron fáciles, de hecho la persecución de la pelota se hizo más fuerte y con muchos contactos.

Pero una vez que se avisó del tiempo añadido, llegó sorpresivamente el gol de las locales para la victoria que le ayuda a mantenerse en el undécimo sitio de la tabla general, mientras que Xolos femenil, está en el fondo de la clasificación.

Video ¿Sentencia? Doblete de Charlyn para el 2-4 de Pachuca
    El balón le llegó a Corral que hizo la jugada personal y de zurda la mandó a las redes del América.