Futbol

Toluca 0-4 América Liga MX Femenil Fecha 12: Jugadas, goles y resultado

Las Águilas mantienen paso perfecto de visita con cinco triunfos en misma cantidad de juegos.

Diego Benavides.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.
    1:15 mins

América goleó a Toluca a domicilio en la Fecha 12 de la Liga MX Femenil y se aferra a la parte alta de la tabla general.

El conjunto comandado por Craig Harrington se puso de inmediato al frente en la pizarra con un tanto de Janelly Farías al minuto tres con un golazo de cabeza.

Luego al 13' apareció Sarah Luebbert tras un centro peligroso a segundo palo y la estadounidense metió un certero remate de cabeza para extender la ventaja.

La goleadora Katty Martínez se perdió el tercer tanto del juego con un penal fallado al minuto 17.

A pesar de ello, la escuadra azulcrema continuó mostrando su superioridad y en la parte complementaria incrementaron la ventaja.

Sarah Luebbert cerró la pinza tras una buena jugada colectiva y al 53' logró su doblete con un disparo a ras de pasto que dejó sin oportunidad a la guardameta escarlata.

La cuenta la cerró la extoluqueña Natalia Mauleón con un remate de cabeza en el tiempo de compensación que delineó la goleada de 0-4 a favor de las Águilas.

América sumó su octavo triunfo, llegó a 25 puntos y se coloca momentáneamente como sublíder a reserva del juego de Tigres ante León, donde un triunfo de las felinas dejaría a las azulcremas en tercer sitio.

El próximo compromiso de las Águilas será como visitantes ante Puebla, mientras Toluca repetirá como local ahora frente a Querétaro.