Futbol

Rayadas 5-0 Pachuca Fecha 14 Liga MX Femenil: Jugadas, goles y resumen

Las vigentes campeonas de la Liga MX Femenil se afianzan en el liderato con 36 unidades.

Diego Benavides.

Rayadas Femenil se mantendrá otra semana más como líder indiscutible.

Rayadas goleó 5-0 a Pachuca dentro del marco de la Fecha 14 de la Liga MX Femenil.

Durante la primera mitad las regias lograron un par de anotaciones obra de Desirée Monsiváis al 19' y luego Diana García al minuto 33 extendió la ventaja.

El partido fue dominado en su totalidad por el equipo local y en la segunda parte consiguieron tres goles más.

Primero fue Christina Burkenroad al 47' y enseguida Aylin Aviléz puso el cuarto tanto al minuto 51 y finalmente Rebeca Bernal cerró la cuenta con su gol al 86'.

El actual líder del certamen femenino en México sigue dominado por las Rayadas que no sueltan la cima tras haber llegado ahora a 36 unidades.

Cabe recordar que las Rayadas cumplirán con su juego pendiente de la Fecha 9 ante León el 10 de abril.