Futbol

Pachuca 0-1 Tigres en Fecha 8 de Liga MX Femenil: Jugadas, resumen y resultado

Stephany Mayor otorga la cuarta victoria en fila a las Amazonas que son sublíderes.

Diego Benavides.

Tigres Femenil recupera el subliderato tras vencer a las Tuzas.

Tigres salió victorioso del Estadio Hidalgo tras imponerse por la mínima diferencia ante las Tuzas de Pachuca en la Fecha 8 de Liga MX Femenil.

El equipo visitante generó varias oportunidades de gol en los primeros 45 minutos, pero les costó mucho trabajo encontrar el gol debido a la gran actuación de Estheffany Barreras.

Sin embargo, a tres minutos del descanso apareció Stephany Mayor y con un certero remate de cabeza logró romper el cero, tanto que definió el partido.

Este resultado permite que Tigres recupere el subliderato del certamen, ya que por un par de hora ese puesto le perteneció a las Águilas que golearon a Mazatlán.

La escuadra hidalguense hiló su segundo juego sin ganar y significó su segundo tropiezo, apenas primero como visitantes.

De cara la próxima fecha las Tuzas visitarán la capital mexicana para visitar a las Pumas de la UNAM. Por su parte, las Amazonas volverán al 'Volcán' para recibir a Querétaro.