Futbol

Liga MX Femenil Rayadas 5-2 Pumas: Jugadas, goles y resumen

Las vigentes campeonas siguen imparables y se afianza en el liderato con juego pendiente.

Diego Benavides.

Rayadas se mantiene en el liderato por la diferencia de goles superior a Pachuca.

Rayadas obtiene su quinta victoria en fila con goleada de 5-1 sobre Pumas en Fecha 6 de Liga MX Femenil.

Las campeonas solo requirieron 45 minutos para resolver el encuentro ya que pusieron el marcador 5-0 en la primera mitad.

Las anotaciones fueron obra de Christina Burkenroad, Rebeca Bernal, Daniela Solís, Dania Pérez y Valeria del Campo.

El conjunto comandado por Eva Espero quitó el pie del acelerador y ya no marcó goles en la parte complementaria, pero si recibió un par en el tiempo de compensación, mismos que solo hicieron el marcador más decoroso.

Monterrey Femenil llega a 15 puntos, mismos que tiene Pachuca, aunque las norteñas cuentan con un juego pendiente y además cuentan con mejor diferencia de goles.

Para la próxima fecha las campeonas jugarán como visitantes ante Toluca, mientras Pumas recibirá a Cruz Azul en duelo capitalino.