Futbol

Liga BBVA MX Femenil Tigres 3-0 Juárez: Resultado, goles y videos

Las Felinas llegan a 13 victorias empatan su segunda mejor marca en fase regular.

Diego Benavides.

Las Felinas se imponen con doblete de Stephany Mayor y un autogol.

Tigres Femenil logró su decimotercera victoria del Apertura 2021 con marcador contundente de 3-0 sobre FC Juárez en la Liga BBVA MX Femenil.

La escuadra local tuvo un inicio de partido frenético con doblete de Stephany Mayor con su doblete en los minutos 3 y 17.

Video Resumen | Mágico triunfo de Tigres sobre Juárez en duelo pendiente
    El gol cien de Jacqueline Ovalle les dio los tres puntos a Tigres que corresponde a la fecha ocho.
    8:37 mins

Video ¡No se lo creen! Prisca falla dos veces ante Ceci Santiago
    La delantera de Juárez tuvo el empate en sus pies en dos mano a mano con la portera de Tigres.
    1:16 mins

Posteriormente al 31 cayó un gol en propia puerta del conjunto fronterizo y solo bastó la primera mitada para que las superlíderes de la competencia liquidaran el encuentro.

Video ¡Trallazo arriba! Prisca la prende de primera y sale desviado
    El centro fue preciso para la llegada de Chilufya, pero el balón salió encima del arco de Tigres.
    0:40 mins

En la parte complementaria Tigres quitó el pie del acelerador y ya no incrementaron la ventaja en la segunda parte. A pesar de ello, la victoria les garantiza al menos una semana más en la cima.

Por su parte, la goleadora Stephany Mayor llegó a 11 anotaciones y se colocó solo a un tanto de Katty Martínez, quien es la máxima goleadora del conjunto felino e incluso está nominada entre las mejores jugadoras del mundo.

Video ¡Le falla el toque a la Maga! Maricarmen no hace un buen contacto
    Jacqueline Ovalle inició el contragolpe, pero el trazo para Reyes no fue perfecto y el tiro fue débil.
    0:37 mins

Tigres llegó a la barrera de los 40 puntos por quinta ocasión en su historia y es la tercera vez que lo hacen de manera consecutiva.

Video ¡Iba a hacer un golazo! Ovalle centra y pega en el travesaño
    La Maga le puso polvos mágicos y por poco se cuela a la cabaña de Renata Masciarelli.
    0:36 mins

El torneo que están firmando lleva paso de récord ya que podrían alcanzar los 49 unidades si ganan en los tres juegos restantes, además impondrían marca de 16 triunfos y solo están a ocho goles de imponer su mejor registro de goles en fase regualr.