null: nullpx
NFL Draft

Información para los aficionados del Draft 2017 de la NFL y Fan Mobile Pass

Te damos todos los detalles respecto al Draft que se celebrará en Filadelfia.
23 Abr 2017 – 08:18 PM EDT
Reacciona
Comparte

NFL Draft Experiencia presentada por Dannon® Oikos® Triple Zero

Este abril el futuro está en Filadelfia, cuando la próxima generación de estrellas sea seleccionada en el Draft 2017 de la NFL. Mire como las vidas cambian y el futuro se desarrolla a partir del jueves 27 de abril hasta el sábado 29 de abril. Las festividades se llevarán a cabo en el Benjamin Franklin Parkway, incorporando famosos monumentos de la ciudad como el Instituto Franklin y el Museo de Arte de Filadelfia. Por primera vez en la historia, el Teatro del Draft de la NFL se construirá afuera, en las escaleras del Museo de Arte de Filadelfia.

Draft Experience

Invitamos a familias y aficionados de todas las edades a disfrutar de una entrada gratuita, un festival de fútbol americano de tres días celebrado a lo largo del tramo de media milla de Benjamin Franklin Parkway desde el jueves 27 de abril hasta el sábado 29. Representando el mayor festival jamás creado por la NFL, expandiéndose al tamaño de casi veinticinco campos de fútbol americano, aficionados de todas las edades y de todos los equipos podrán participar en exposiciones interactivas, juegos de inmersión y experiencias de realidad virtual, sesiones de autógrafos de jugadores gratuitas y mucho más.

El NFL Draft Experience es completamente gratis. ¡No se necesitan boletos!

Ubicación:

Benjamin Franklin Parkway

Horas de operación:

Jueves 27 de abril: 12 PM - 11PM

Viernes 28 de abril: 12 PM - 11PM

Sábado 29 de abril: 10 AM - 6 PM

TRANSMISIÓN:

El Draft 2017 de la NFL será televisado a nivel nacional por NFL Network y por la cadena ESPN.

La Primera Ronda se efectuará el jueves 27 de abril y también estará disponible en español en ESPN Deportes. Checa todas las formas de ver el Draft 2017 y asegúrate de sintonizar NFL Network para obtener acceso exclusivo privilegiado que te lleva detrás de cámaras en Filadelfia.

La cobertura al aire del Draft 2017 de la NFL comenzará en los horarios a continuación:

Jueves 27 de abril – 7 PM CDT (8 PM ET)

Viernes 28 de abril – 6 PM CDT (7 PM ET)

Sábado 29 de abril – 11 AM CDT (12 PM ET)

MANTENTE CONECTADO:

Sigue @NFL y # NFLDraft para obtener las noticias más recientes del Draft 2017 de la NFL.

FAN MOBILE PASS:

Para tener acceso exclusivo a toda la acción del NFL Draft Experiencie, regístrate y por favor visita NFL.com/FanMobilePass para bajar a tu celular el Fan Mobile Pass.

Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:NFL Draft

Más contenido de tu interés