Pittsburgh Steelers

Con un Roethlisberger inspirado, los Steelers vencieron 24-16 a los Bengals

El quarterback de Pittsburgh lanzó tres pases de touchdown en la victoria de su equipo.

Por tercera vez, Ben Roethlisberger disfrutó de un día de tres touchdown contra los Cincinnati Bengals y con ello los Pittsburgh Steelers se alzaron con una importante victoria de 24-16.

Un pase de Roethlisberger a un DeAngelo Williams totalmente abierto a mediados del último cuarto le dio a los Steelers una ventaja de 24-9. Fue el tercer pase de anotación de Roethlisberger del día y la tercera vez ante los Bengals.

Las anteriores ocasiones en las que Roethlisberger lanzó tres pases de pase para touchdown contra Cincinnati se dieron en 2005 y 2014. También tuvo una actuación de tres touchdown contra los Bengals en un partido de playoffs en enero de 2006.

Los Bengals tuvieron una última oportunidad de igualar el choque cuando recuperaron el balón con tres minutos para el final en su propia yarda 25. Luego se trasladaron hasta la yarda 39 de los Steelers cuando el novato Tyler Boyd atrapó un pase corto sobre el medio.

Sin embargo, Boyd hizo un fumble un su siguiente acarreo y con ello Pittsburgh aseguró el triunfo

La victoria llevó a los Steelers a su marca dede 2-0 y los Bengals cayeron a 1-1.