Basquetbol

Warriors arrollan a Clippers en pretemporada

Thompson, Durant y Curry funcionan en la victoria de Golden State 120-75 ante Los Angeles

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Warriors arrollan a Clippers en pretemporada

OAKLAND, Estados Unidos. Oct. 4, 2016.- La combinación perfecta Klay Thompson, Kevin Durant y Stephen Curry condujeron esta noche a Golden State Warriors a una arrolladora victoria por 120-75 sobre Los Angeles Clippers.

Después de haber perdido por 93-97 ante Toronto Raptors, el primer encuentro de pretemporada, de cara a la campaña 2016-2017 de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA), el entrenador Steve Kerr hizo los ajustes necesarios para evitar otro revés y al mismo tiempo las críticas sobre el llamado "Súper equipo".

El manjar de la velada fue la presentación del contratado Kevin Durant en la duela de Oracle Arena, ante los más de 19 mil fans de Warriors, y el alero respondió con 24:22 minutos de acción, tres de cuatro disparos de tres puntos, contó siete rebotes, repartió siete asistencias, bloqueó en dos ocasiones y anidó 21 puntos.

Klay Thompson se llevó la noche con seis de nueve tiros anidados de tres puntos y metió 30 unidades en el aro, mientras Stephen Curry tuvo una velada discreta de solo 14 puntos en la canasta y Draymond Green de ocho.

Desde poco antes del final del tercer cuarto, el entrenador Steve Kerr sacó sus estrellas de la cancha y los demás minutos y todo el cuarto periodo alineó a suplentes y por ello el marcador no fue más escandaloso.