Con 32 puntos de Rodney Hood, el Jazz supera 92-87 a Grizzlies en tiempo extra

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Triunfo del Jazz en tiempo extra

Imagen Mike Conley.

SALT LAKE CITY, Estados Unidos, Ene. 3, 2016.- Rodney Hood logró un récord personal de 32 puntos y el Utah Jazz plantó cara a unos fieros Memphis Grizzlies para ganar el sábado 92-87 en el tiempo extra.

E l Jazz logró dos victorias consecutivas por sexta vez esta temporada, pero todavía no ha logrado hilar tres triunfos seguidos.

Hood lanzó un par de tiros libres para poner a Utah en cabeza 89-87 cuando quedaban 29,1 segundos del tiempo extra. En el primer cuarto anotó 10 puntos y después lideró la ofensiva de los locales con 17 puntos entre el último cuarto y el tiempo extra.

Gordon Hayward sumó 14 puntos al Jazz y Jeff Withey aportó 12 puntos y 10 rebotes. El brasileño Raulzinho Neto sumó 2 puntos y dos asistencias.

El español Marc Gasol anotó 20 para Memphis para acompañar siete rebotes y cuatro asistencias. Mike Conley terminó con 15 puntos y Courtney Lee con 17.

El Jazz sigue falto de personal, con Derrick Favors aquejado de problemas de espalda y Alex Burks en el peroné izquierdo.