Basquetbol

Triunfo de Hornets sobre Knicks

Kemba Walker registra 34 puntos y los Hornets superan 111-97 a Knicks; Jorge Gutiérrez no juega

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Triunfo de Hornets sobre Knicks

Imagen Kemba Walker

NUEVA YORK, Estados Unidos, Abril, 6, 2016.- Kemba Walker registró 34 puntos, Al Jefferson hizo 24 y los Hornets de Charlotte se recuperaron de descalabros consecutivos ante equipos líderes de la Conferencia del Este al superar el miércoles 111-97 a los Knicks de Nueva York.

Charlotte, que perdió en Cleveland el domingo y frente a Toronto el martes, había caído un juego detrás de Boston y Miami por el cuarto lugar y necesitaba ganar para renovar sus esperanzas de tener la ventaja de jugar en casa durante la primera ronda de los playoffs.

Walker anotó 13 puntos en el primer cuarto --más que los que aportó en todo el partido una noche antes-- y Jefferson ayudó a Charlotte a irse arriba al contribuir con 10 unidades en los primeros cuatro minutos del cuarto periodo.

Derrick Williams terminó con 17 tantos y 10 rebotes por los Knicks, que sufrieron su quinta derrota en seis duelos. Carmelo Anthony regresó de un juego de descanso y añadió 15 puntos.