Kawhi Leonard anota 29 puntos y Spurs se imponen 96-78 al Jazz

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Spurs le impone ritmo al Jazz

Imagen Lamarcus Aldridge.

SALT LAKE CITY, Estados Unidos, Feb. 26, 2016.- Kawhi Leonard sumó 29 puntos y los Spurs de San Antonio se impusieron al Jazz de Utah por 96-78 el jueves para anotarse su cuarta victoria consecutiva a domicilio.

Al inicio del partido, el Jazz desplegó un buen juego e incluso llegó a dominar el marcador por siete puntos en el primer cuarto, pero la defensa más anotadora de la NBA redobló sus esfuerzos en el segundo parcial y anuló a Utah, que firmó su peor anotación de la temporada.

Leonard anotó dos canastas en un parcial de 9-0 que dio a los Spurs una ventaja de 35-31 en la pizarra. San Antonio no volvió a estar por detrás en el juego y limitó al Jazz a solo 12 puntos en el segundo cuarto.

Tim Duncan tuvo 14 puntos y 11 rebotes para San Antonio y Tony Parker terminó con 16 tantos.

Derrick Favors fue el mejor del Jazz con 25 puntos y Rodney Hood aportó 12.