Basquetbol

Sorprenden Nuggets a Charlotte

Con 24 puntos de D. J. Augustin, Nuggets sorprenden 101-93 a Charlotte; Jorge Gutiérrez no juega

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Sorprenden Nuggets a Charlotte

Imagen Gary Harris.

CHARLOTTE, Estados Unidos, Mar. 19, 2016.- D.J. Augustin registró 24 puntos al acertar 8 de sus 11 tiros al aro y los Nuggets de Denver rompieron una racha de tres derrotas seguidas fuera de casa al vencer el sábado 101-93 a los Hornets de Charlotte.

Darrell Arthur y Gary Harris añadieron 13 puntos cada uno por los Nuggets, en tanto que Nikola Jokic aportó 11 puntos y 14 rebotes antes de salir del partido al promediar el último cuarto por acumulación de faltas.

Nicolas Batum anotó 24 puntos, con nueve asistencias y ocho rebotes, para los Hornets, que perdieron en casa por apenas tercera ocasión en sus últimos 15 partidos.

Fue una derrota para los Hornets, que el jueves vencieron a Miami para empatar al Heat en el cuarto lugar de la Conferencia Este.