Sorprenden a los Raptors en Toronto

DeMarcus Cousins aporta doble dígito y los Kings sorprenden a los Raptors

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Sorprenden a los Raptors en Toronto

TORONTO, Canadá, Nov. 6, 2016.- DeMarcus Cousins aportó 22 puntos y 14 rebotes, mientras que Rudy Gay anotó 23 unidades contra su equipo anterior, y los Kings de Sacramento se impusieron el domingo 96-91 a los Raptors de Toronto.

Gay logró nueve tantos en el cuarto periodo, para que los Kings (3-5) dejaran atrás una racha de cuatro derrotas consecutivas al triunfar en el último duelo de cinco que conformaban una gira en canchas ajenas.

DeMar DeRozan lideró a los Raptors (4-2) con 23 puntos. Es la primera vez en la temporada que anota menos de 30.

Kyle Lowry añadió 15 unidades por Toronto, que no pudo estirar una racha de tres triunfos seguidos.

El pívot Jonas Valanciunas quedó fuera por un dolor de rodilla, y el novato Jakob Poeltl ocupó su lugar con Toronto. Pero acumuló faltas desde muy pronto y se le expulsó tras registrar seis puntos y cuatro rebotes en 19 minutos.