Isaiah Thomas logra 32 puntos y los Celtics derrotan 104-97 a Pelicans

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Se aprovecha Celtics de Pelicans

Imagen Isaiah Thomas

BOSTON, Estados Unidos, Abril, 6, 2016.- Isaiah Thomas logró 32 puntos para ayudar a los Celtics de Boston a superar el miércoles 104-97 a unos Pelicans de Nueva Orleans mermados por lesiones.

Jae Crowder añadió 14 puntos, Avery Bradley terminó con 13 tantos y seis rebotes y los Celtics vencieron a los Pelicans por cuarta ocasión consecutiva.

En el cuarto periodo se registraron ocho empates antes que Boston lograra una clave jugada defensiva en el minuto final. Los Celtics luego pudieron asegurar la victoria con tiros libres.

Toney Douglas encabezó el ataque de los Pelicans con 19 unidades, y Tim Frazier agregó 18 puntos y seis asistencias. Seis jugadores de Nueva Orleans terminaron con cifra de doble dígito en puntos.

Los Pelicans no contaron con sus cinco líderes encestadores debido a lesiones, y sólo tuvo ocho jugadores activos para el partido.