Basquetbol

Rockets bailan al ritmo del Jazz

Derrick Favors clava el balón a 1.6 segundos del final y Utah doblega 89-87 a Houston

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Rockets bailan al ritmo del Jazz

Imagen James Harden

HOUSTON, Estados Unidos, Mar. 23, 2016.- La clavada de Derrick Favors a 1,6 segundos del final llevó al Utah Jazz a un triunfo el miércoles de 89-87 sobre los Houston Rockets.

Gordon Hayward anotó 22 puntos y el Jazz se colocó medio juego por delante de Houston por el octavo y último puesto a playoffs en la Conferencia Oeste.

El Jazz estuvo en desventaja de hasta 18 tantos en la segunda mitad, antes de tomar su primera delantera del encuentro a unos 4 minutos del final. Los equipos intercambiaron varias veces la ventaja antes de que Dwight Howard igualara el encuentro con una clavada con 22,3 segundos en el reloj.

Entonces, Rodney Hood avistó a Favors, quien terminó con 17 unidades, bajo el canasto y remató con una clavada para darle la ventaja a Utah. Houston tuvo una oportunidad de ganar el partido, pero el intento de triple de James Harden rebotó contra el aro.

Harden terminó con 26 puntos, siete rebotes, 10 asistencias e impuso una marca personal con ocho robos de balón.

Por el Jazz, el brasileño Raúl Neto terminó con nueve puntos y tres rebotes en 15 minutos de acción.