Pistons lucen de nuevo como locales

Con 19 puntos y 20 rebotes de Andre Drummond, Detroit doblega a Denver

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Pistons lucen de nuevo como locales

AUBURN HILLS, Estados Unidos, nov. 5, 2016.- Andre Drummond totalizó 19 puntos y 20 rebotes, para que los Detroit Pistons consiguieran este sábado otra victoria holgada en casa, esta vez por 103-86 sobre los Denver Nuggets.

Los Pistons han ganado sus cuatro duelos de la campaña como locales, todos por diferencias  de al menos 10 puntos. No han estado en desventaja por más de tres unidades en ninguno de esos encuentros.

Este sábado, jamás estuvieron abajo en el marcador, luego de lograr los primeros 10 puntos del partido.

Marcus Morris y Jon Leuer sumaron 15 tantos cada uno por los Pistons, mientras que Kentavious Caldwell-Pope añadió 13.

Wilson Chandler lideró a Denver con 21 puntos.

Drummond realizó una clavada a una mano en un alley-oop con Ish Smith, para que Detroit se colocara arriba por 8-0. Denver solicitó una pausa.

El marcador estaba ya en 16-2 cuando los Nuggets solicitaron tiempo otra vez. Y para cuando concluyó el primer cuarto, Denver había atinado sólo cinco de 27 tiros de campo y perdía por 29-12.

En el entretiempo, el marcador estaba 51-44 y después de tres periodos se colocó en 77-67. Los Pistons comenzaron el último cuarto con otra racha de 10 puntos sin respuesta, para concretar la paliza.