Indiana sorprende y derrota 99-91 a San Antonio con 26 puntos de Monta Ellis

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Pacers frena a Spurs

Imagen Paul George

INDIANÁPOLIS, Estados Unidos, Mar. 7, 2016.- Monta Ellis anotó 26 puntos y Paul George añadió otros 23 para ayudar a que los Indiana Pacers pusieran fin a una racha de ocho triunfos de los San Antonio Spurs, al derrotarlos este lunes por 99-91.

Los Pacers tuvieron ventaja de doble dígito durante gran parte del juego y resistieron el embate luego que San Antonio recortara el margen a tres tantos en varias ocasiones durante los últimos dos minutos.

Es apenas la segunda ocasión en los últimos 17 enfrentamientos desde 2008 en que los Pacers vencen a los Spurs.
    Kawhi Leonard y LaMarcus Aldridge encestaron 23 puntos cada uno por los Spurs.

La derrota se presentó unas horas después de que los Spurs informaron que el coach Gregg Popovich no realizó el viaje debido a una "situación médica familiar". Un vocero del conjunto no reveló mayores detalles sobre la ausencia del entrenador.

Indiana tomó la ventaja con un carrera de 14-0 en el primer cuarto y nunca más se encontró abajo en el marcador.

Por San Antonio, el argentino Manu Ginóbili terminó con dos puntos, un rebote y una asistencia en 20 minutos de acción.