Basquetbol

Pacers celebran con triunfo cumpleaños

Myles Turneranota 24 puntos en su cumpleaños 20 y los Pacers vencen 92-84 a los Pelicans

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Pacers celebran con triunfo cumpleaños

Imagen Indiana Pacers.

INDIANAPOLIS, Estados Unidos, Mar. 24, 2016.- Myles Turner anotó 24 puntos e impuso una marca personal con 16 rebotes en su cumpleaños 20, y C.J. Miles agregó 19 unidades para que los Pacers de Indiana vencieran el jueves 92-84 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Los Pacers lograron su segundo triunfo en fila, pero perdieron a Paul George en el tercer cuarto, con lo que se describió inicialmente como un golpe en la pierna derecha, que lo ausentó el resto del encuentro.

Alexis Ajinca encabezó a Nueva Orleáns con 22 tantos, y Tim Frazier impuso un récord personal con 18. Los Pelicans han perdido siete de sus últimos nueve partidos, este último con tan solo ocho jugadores disponibles.

Sin embargo, los Pelicans no le facilitaron las cosas a Indiana.

No permitieron que los Pacers tomaran el control sino hasta el final de la primera mitad, cuando Turner anotó ocho puntos en fila durante un ataque de 13-2, que colocó la pizarra 49-37.

Nueva Orleáns no se acercó a menos de cuatro el resto de la noche.