Basquetbol

Nuggets somete al final a Wizards

Los Denver Nuggets se imponen 116-110 a Washington Wizards con 17 puntos de Jusuf Nurkic

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Nuggets somete al final a Wizards

Imagen D.J. Augustin.

DENVER, Estados Unidos, Mar. 12, 2016.- Jusuf Nurkic anoto sus 17 puntos de la noche --su record esta temporada-- en la segunda mitad del partido y los Nuggets de Denver remontaron en el último cuarto para imponerse el sábado 116-110 a los Wizards de Washington.

Gary Harris, D.J. Augustin y Darrell Arthur también sumaron 17puntos  y Will Barton terminó con 14 puntos y 10 rebotes para Denver. Los Nuggets superaron a Washington en puntos por 41-17 en los últimos 12 minutos, y acumularon cuatro victorias seguidas por primera vez esta temporada.

John Wall sumó 19 puntos y 11 asistencias y Otto Porter aportó 21 puntos para los Wizards, que han perdido cinco seguidos.

Nurkic se perdió sus primeros 33 juegos después de una cirugía en su rodilla izquierda a la que se sometió en el receso entre temporadas. A partir del 2 de enero jugó 19 partidos, pero sólo consiguió dobles dígitos en tres.