Basquetbol

Bucks amarra victoria sobre Pacers

Giannis Antetokounmpo y Jabari Parker lideran con 27 puntos cada uno el triunfo de Milwaukee sobre Indiana

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Bucks amarra victoria sobre Pacers

MILWAUKEE, Estados Unidos, nov. 3, 2016.- Giannis Antetokounmpo y Jabari Parker anotaron 27 puntos cada uno para llevar a los Milwaukee Bucks a una victoria este jueves por 125-107 sobre los Indiana Pacers.

Paul George contribuyó con 23 unidades, el suplente C.J. Miles añadió 19, Jeff Teague 16 y Myles Turner 15, pero no fue suficiente para que los Pacers evitaran caer a marca de 0-3 como visitante.

Checa toda la actividad de la NBA.

Cuando Parker encestó dentro del área y después de larga distancia para iniciar el último cuarto, parecía que los Bucks se enfilaban a su tercera victoria de la temporada.

Indiana tenía otra idea en mente y cerró con fuerza liderados por George, que encestó un triple a 9:28 minutos del final, reduciendo el déficit a 95-82. Pero cuando Turner acertó un par de tiros libres y Thaddeus Young aportó un tiro de campo, la ventaja de los Bucks se elevó a nueve.