Con 'doble doble' de Damian Lillard, Trail Blazers derrotan por 99-85 a Jazz

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Lillard lidera triunfo de Trail Blazers

Imagen Damian Lillard.

PORTLAND, Estados Unidos, Ene. 13, 2016.- Damian Lillard sumó 21 puntos y 10 asistencias, y los Trail Blazers de Portland se desperezaron tras un mal desempeño en la primera mitad para doblegar el miércoles 99-85 al Jazz de Utah.

CJ McCollum añadió 15 unidades y ocho asistencias por los Blazers, que llegaron a tener una delantera de incluso 20 tantos en la segunda mitad, tras una serie de volteretas en el marcador durante los primeros dos cuartos.

Fue la segunda victoria consecutiva de Portland, que antes de esto había perdido tres compromisos en fila.

Gordon Hayward sumó 19 puntos por Utah, que había ganado dos duelos al hilo. El Jazz, que venía de imponerse a los Lakers en Los Ángeles, no ha hilvanado tres triunfos en lo que va de esta campaña.

También por Utah, el brasileño Raulzinho Neto sumó cuatro puntos, un rebote y dos asistencias.