Basquetbol

Jorge Gutiérrez debuta con Hornets

Jorge Gutiérrez suma cuatro puntos, dos asistencias en derrota de Hornets 103-104 ante Cavaliers

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Jorge Gutiérrez debuta con Hornets

Imagen Jorge Gutiérrez.

CLEVELAND, Estados Unidos, Feb. 24, 2016.- LeBron James y Kyrie Irving anotaron 23 puntos cada uno, y los Cavaliers de Cleveland derrotaron el miércoles 114-103 a los Hornets de Charlotte.

Los Cavs se recuperaron así de la derrota sufrida el lunes, como locales ante Detroit. En ese partido, James igualó su peor cifra de la campaña, al anotar sólo 12 unidades.

Kemba Walker sumó 20 tantos por Charlotte, que había ganado cuatro duelos seguidos como visitante y cinco consecutivos en general.

También por los Hornets, el mexicano Jorge Gutiérrez anotó cuatro puntos y entregó un par de asistencias.

Cleveland embocó 40 puntos en el segundo cuarto para tomar la delantera por 63-52 al entretiempo, y dominó la segunda mitad, en la que estiró su ventaja incluso a 24 unidades en el último periodo.

El lunes, James acertó cinco de 18 disparos de campo y falló sus cuatro intentos de triple, además de perder seis balones. El miércoles superó ese desempeño muy rápidamente, al encestar ocho de 13 tiros, capturar siete rebotes y repartir siete asistencias en 31 minutos. Se dio el lujo de descansar en el cuarto periodo.