Basquetbol

John Wall encamina triunfo de Wizards

John Wall totaliza 16 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias, en la victoria de Washington 109-99 sobre New Orleans

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: John Wall encamina triunfo de Wizards

Imagen John Wall

WASHINGTON, Estados Unidos, Feb. 23, 2016.- John Wall totalizó 16 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias para que los Washington Wizards arrollaran el martes 109-99 a Anthony Davis y los New Orleans Pelicans.

Marcin Gortat sumó 21 unidades y 11 balones capturados ante los tableros por Washington, que se despegó en el marcador durante la segunda mitad y enhebró su cuarto triunfo seguido como local, la mejor racha que ha tenido en casa en esta campaña.

También por Washington, el brasileño Nené acumuló ocho puntos, nueve rebotes y una asistencia. Jared Dudley anotó 18 unidades y ayudó a anular a Davis, quien había brindado una actuación deslumbrante durante su encuentro anterior en Detroit.

Davis atrapó 20 rebotes, pero sólo anotó nueve tantos, al acertar tres de nueve disparos. El astro consiguió la friolera de 59 puntos y 20 rebotes el domingo, en una victoria sobre los Pistons.