Basquetbol

Indiana deja atrás mala racha

Los Indiana Pacers vencen por 91-75 a Philadelphia 76ers y mejoran posibilidades

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Indiana deja atrás mala racha

Imagen Myles Turner.

INDIANÁPOLIS, Estados Unidos, Mar. 21, 2016.- Paul George anotó 15 puntos y Monta Ellis añadió 13, para que los Pacers de Indiana vencieran el lunes 91-75 a los 76ers de Philadelphia.

Indiana dejó atrás una racha de dos derrotas seguidas y logró apenas su segundo triunfo en cinco duelos, en momentos en que trata de aprovechar un calendario favorable para colarse a la postemporada.

Hollis Thompson e Isaiah Canaan anotaron 15 puntos cada uno por los 76ers, que han perdido seis encuentros seguidos y 19 de los últimos 20.

Este partido fue desigual desde el comienzo.

Indiana se valió de una racha de nueve puntos sin respuesta a la mitad del primer cuarto para tomar una delantera de 21-10, y jamás estuvo en desventaja. Los 76ers se llegaron a acercar a un enceste en una ocasión durante el resto de la noche, después de que un triple de Canaan con 7:06 minutos restantes en el tercer periodo puso el marcador en 55-53.

Los Pacers anotaron ocho puntos seguidos y ampliaron la ventaja en el cuarto periodo.