Grizzlies silencia al Jazz

Con 22 puntos de Marc Gasol, Memphis derrota a Utah

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Grizzlies silencia al Jazz

SALT LAKE CITY, Estados Unidos, nov. 14, 2016.- Marc Gasol logró su mejor estadística de la campaña, al anotar 22 puntos, y los Memphis Grizzlies derrotaron este lunes 102-96 al Utah Jazz.

Los Grizzlies montaron un ataque de 9-2, encendido por un triple de Mike Conley y por una jugada de tres puntos del español Gasol, para tomar la delantera por 94-88 con 1:25 minutos por jugarse. Memphis tuvo una ventaja de incluso 13 puntos, pero el Jazz siguió respondiendo con grandes jugadas de Joe Ingles y Tey Lyles.

Conley totalizó 18 tantos y siete asistencias, mientras que Zach Randolph acumuló ese mismo número de puntos y capturó 10 rebotes, como reservista.

Ingles anotó 20 unidades, la mayor cifra de su vida, y Lyles finalizó con 18.

Los Grizzlies ganaban por 56-48 al intermedio, tras atinar el 56,8% de sus disparos, su mejor efectividad en cualquier mitad durante esta campaña. Anularon también a los mejores jugadores de Utah --Gordon Hayward, Derrick Favors y Rudy Gobert, quienes sólo anotaron 13 puntos en forma combinada, al acertar cuatro de 12 disparos en los primeros 24 minutos.