Anthony Davis y Eric Gordon lucen en triunfo de Pelicans 109-97 sobre Kings

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Ganan los Pelicans en Sacramento

Imagen Eric Gordon.

SACRAMENTO, Estados Unidos, Ene. 13, 2016.- Eric Gordon embocó seis triples para totalizar 24 puntos, Anthony Davis anotó esa misma cantidad de unidades, y los New Orleans Pelicans dejaron atrás una racha de cuatro derrotas seguidas, al imponerse el miércoles 109-97 sobre los Sacramento Kings.

Los Pelicans empataron un récord del club, al acertar 16 triples. Gordon atinó seis de 12 tiros de larga distancia, mientras que New Orleans coló 16 de 33 en total.

Los Pelicans ganaban por 15 puntos al entretiempo, y comenzaron el tercer cuarto anotando 15 tantos sin respuesta.

Norris Cole logró 18 unidades, su mejor cifra de la temporada, mientras que Ryan Anderson atinó cuatro triples y totalizó 18 tantos por los Pelicans, que habían perdido seis de siete compromisos.

Davis se perdió los dos encuentros anteriores por un golpe en la espalda, y su participación estuvo en duda hasta minutos antes  del partido. Los Pelicans tienen un récord de 0-5 sin su astro en esta campaña.

En el duelo, Davis capturó 10 rebotes y robó un par de balones.

DeMarcus Cousins sumó 32 puntos y 12 rebotes por los Kings.