Con 23 puntos de Derrick Favors, Utah supera 111-93 a Boston

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Favors brilla en la victoria del Jazz

Imagen Derrick Favors.

SALT LAKE CITY, Estados Unidos, Feb. 20, 2016.- Derrick Favors logró 23 puntos y 10 rebotes con los que ayudó al Utah Jazz a imponerse a los Boston Celtics por 111-93 el viernes.

Utah, que cortó una seguidilla de dos derrotas, se alejó en el marcador mediado el tercer cuarto con un parcial de 10-0 para tomar una ventaja de 79-62. Una clavada de Trevor Booker y una bandeja de Favors culminaron la ofensiva.

Gordon Hayward terminó con 22 tantos para el Jazz, mientras que Rudy Gobert encestó 11 puntos, atrapó 15 rebotes y puso cuatro tapones.

El brasileño Raúl Neto aportó 15 puntos, tres rebotes y cuatro asistencias para Utah en casi 29 minutos en la cancha.

Los Celtics no estuvieron acertados de cara a canasta y terminaron con un 37% de efectividad en tiros de campo. Su última ventaja, por 10-9, fue al principio del primer parcial.

Isaiah Thomas tuvo 25 puntos y seis asistencias tras su participación en el Juego de las Estrellas. Jae Crowder sumó 17 tantos y Avery Bradley 12. Jared Sullinger se quedó a un paso del doble-doble con nueve puntos y 11 rebotes.